太平网|太平网|藤县网|藤县太平网|太平镇|广西梧州市藤县太平镇|www.t760.com

楼主: 太平新闻网

太平新闻网2013春节网友聚会盛况(图文)

【点击分享】 更多分享

大家经常聚聚!

大家玩得非常开心,网聚非常成功,期待下一次!{:4_105:}

以后每年都会尽量抽时间参加,太平网友的热心,友好给了我太多的回忆与感激。

顺便回忆一下与太平网友的交往

风行摄影:

有一次在县城看到风行大师背着摄像机,马上勾起了我们相识之初我经常邀请他到处帮忙拍摄录像的回忆,当时他已过去我很远了,但内心有一种莫名其妙的冲动心头一热,我马上追上去叫他和他聊几句。

狮山大哥:
  初识狮山,是我人生第一次出来和网友们聚会,那天我们在胡老大那里吃饭,还喝了酒,还一起合照。狮山无论是在生活里还是网络上都是我的大哥哥,他中肯 客观的观点,一直是我学习的对象,但估计没啥机会超越他了。

雾里看花:

她是我认识的第一个太平的女网友,当时很“红”的啵,我当她是我的偶像来啵,最记得就是她送了两包“松花粉”比我,效果怎么样捏就不公开啦。

健安体协:

我不得不说的网友,我关注民生的帖子就是从他的帖子开始的。看了他的民生贴,我当时就想社会就是需要这样的网友,敢说,对社会上一些不良的风气能敢于指出来,以致我在后来那段时间发表了藤县很多民生方面的贴就是受到他的影响。

幸福:

年轻的帅小伙,当年有一女网友对他多次表露爱意,很可惜不能拉埋天窗,女孩出嫁之后 不知道后来唱迟来的爱那个帅哥是不是他?在太平收集帖子得到了他的多次帮助,真心谢谢他。

廖村毛:

大大咧咧,别人笑她太疯癫,她笑别人看不穿。与实际年龄不符的心态,没啥心计,红豆十大风云人物我选她,反正我怎么说她也不会生我气的,哈。

李白同志:

交往虽然不多,在网络上,他是我的前辈,他让我懂得不用单反一样能拍出好照片,虽不是李白  李白同志也能吟出好诗。

土豆:

超帅的小伙,太平网络有今天好的局面,与他一直以来默默的付出及对网络的坚持是分不开的。

还有很多很多,在太平甚至在梧州或更大范围有影响的网友,不一一列举了。谢谢太平网友一直以来对绿茵狂飙的支持,祝大家新的一年有更好的发展与收获

真是羡慕,有遗憾没有空到场,没有办法。

匿名  发表于 2013-2-16 18:07:22
大师叫了我去,可惜我没时间。

辛苦老六码甘多字,中肯的点评,支持你入选2012年度红豆十大风云人物{:4_105:}{:4_105:}

匿名  发表于 2013-2-16 18:54:39
{:4_105:}{:4_105:}

这次聚会搞得非常成功,这次网友聚会搞得这么热闹,离不开众网友的支持,自从初二那天发出聚会公告,在短短的三天时间里就能聚集到五十多人参加聚会,这是非常难得,这说明了网友对这次聚会非常热情。期待5月10日太平新闻网创办两周年志庆,我们再次相聚。

网友绿茵狂飙特地从藤县赶上太平来参加我们的聚会,并且在聚会结束后又赶回藤县,这点很难得,六哥你有心,在此我代表太平新闻网谢谢你了。

绿茵狂飙 发表于 2013-2-16 13:52
以后每年都会尽量抽时间参加,太平网友的热心,友好给了我太多的回忆与感激。

顺便回忆一下与太平网友的 ...

人生真正的朋友并不是在你最得意的时候为你鼓掌的那种,而在你最失落和痛苦的时候为你雪中送炭给予支持的人才是最值得珍惜的!永远忘不了2009年的那一场雪!更忘不了绿茵兄弟的雪中送炭情!!

高级模式